当前位置:首页
 > 法定主动公开内容 > 公示公告
关于廉政微视频评选结果的公示


发布时间:2020-06-05 08:50 来源: 定西市纪委办公室 字号:[ ] 视力保护色:


2019年,市纪委监委以“歌颂党的丰功伟绩,礼赞祖国伟大成就”和“清廉定西”为主题,面向全社会开展了廉政微视频作品征集活动,活动期间共征集到廉政微视频作品71部。

  2020年5月9日,市纪委监委邀请市委宣传部、市文体广电和旅游局、市电视台等单位有关专业技术人员共6人组成专家评审组,本着选优评精、宁缺勿滥和公开、公平、公正的原则理念,对所有参选作品进行了集中评比打分和综合排名,依次序评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖20名,并于2020年6月2日提交市纪委常委会讨论通过,现将评选结果予以公示。公示期5天。公示期间,如发现不符合征集要求的作品,特别是已经公开发表的作品或剽窃作品,可来电来函反映,市纪委监委将依照相关规定进行核查,一经查实将取消入选或获奖资格。

  联系地址:定西市行政中心综合办公楼1101室

  联系电话:市纪委监委宣传部 0932-8229701

     中共定西市纪委办公室

     2020年6月3日




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]