当前位置:首页
 > 法定主动公开内容 > 公示公告
定西市发展和改革委员会
关于定西市居民用管道天然气价格听证会的公告


发布时间:2020-05-27 11:02 来源: 市发改委 字号:[ ] 视力保护色:


 定西市发展和改革委员会

关于定西市居民用管道天然气价格听证会的公告

 (第1号)

 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》及《甘肃省定价目录》、《甘肃省定价听证目录》有关规定,我委拟召开定西市居民用管道天然气价格听证会。现将听证会参加人、旁听人员、新闻媒体参会人名额、产生方式及报名时间公告如下:

一、参会名额

听证会参加人40人,其中:消费者16名,经营者4名,利益相关方1名,相关领域的专家1名,人大代表1名,政协委员1名,市工会、市住建局、市市场监管局、市消费者协会各1名,安定区、临洮县、陇西县工会、住建局、市场监管局、消费者协会各1名。

听证会旁听人员4名。

新闻媒体参会人2名。

二、产生方式

(一)消费者参加人自愿报名,以随机选取的方式产生。报名期满所缺听证会参加人由市发展改革委委托市县区消费者协会推荐产生。

(二)经营者及利益相关方参加人,由市发展改革委委托市住建局推荐产生。

(三)相关领域专家、人大代表、政协委员及相关部门、消费者协会参会人员由发展改革部门邀请。

(四)旁听人员按报名顺序选取。

(五)新闻媒体参会人员由市发展改革委邀请。

三、听证参加人应具备的条件

(一)年龄在18周岁以上,具有完全民事能力,有定西市户籍的常住居民;

(二)有较高的思想政治觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和经济政策;

(三)具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

(四)具有一定的调查研究、分析论证、议事能力和语言表达能力。

四、推荐、报名时间及方式

(一)推荐产生的听证会参加人由推荐单位于2020年6月8日前将推荐表反馈至市发展改革委价格科(市政府2楼211房间);

(二)自愿参加听证会的消费者及旁听人员请于2020年6月8日前报名,按要求填写报名表(报名表下载路径:定西市发展改革委网站(http://fgw.dingxi.gov.cn/)公示公告栏下载),持有效证件到市发展改革委价格科(市政府2楼211房间)报名;或以电子邮件形式发送至dxswjjjgk@163.com。

 

联 系 人:周丽娜  何红娟       

联系电话:8228871

邮    箱:dxswjjjgk@163.com

 

      附件:定西市天然气价格听证会报名表.xlsx

 

定西市发展和改革委员会

       2020年5月26日          



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]