当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2019-06468 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-09-06
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 中国定西党政网
定西市立即研究部署网约车“上路难”整改问题


发布时间:2019-09-07 09:53 来源: 定西市政府新闻办 字号:[ ] 视力保护色:


9月5日晚,针对媒体报道我市网约车“上路难”有关问题,定西市委、市政府高度重视,连夜组织召开会议,听取有关部门汇报相关情况。

9月6日上午,市政府召开常务会议,专题研究切实解决问题的措施,同时,由常务副市长任组长,成立"网约车"上路难专项工作组,下设综合、宣传、整改、稳控、监督5个工作小组。会议提出明确要求:一是交通运管部门对媒体反映网约车“上路难”有关问题依法依规、从速从快、有效解决。二是举一反三,立即在全巿开展政务审批事项的排查,坚决纠正行政审批中不作为、乱作为、慢作为问题。三是市纪委监委对媒体报道相关问题进行全面调查,依法依规启动问责程序。四是建立通报机制,及时向社会通报问题整改情况,并接受各方面监督。

 




责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]