当前位置:首页
 > 定西市部门信息公开 > 市人社局 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A009/2019-06564 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-09-29
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市人社局
定西市人社局2019年招聘公益性岗位拟聘用人员公示


发布时间:2019-09-29 16:00 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


根据定西市人民政府办公室印发的《定西市城镇公益性岗位管理办法的通知》(定政办发〔2019〕91号)要求,经报名、资格审查、测试、体检等程序,按照最终成绩从高分到低分择优聘用的原则,拟聘用马祥、蔡宜霖、黎萍、段亚丽、董玲、姚菲等6名同志为定西市人社局公益性岗位工作人员。现予以公示,公示期5个工作日(2019年9月29日-10月10日),欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实。反映问题须用本人真实姓名、地址、联系方式。如无异议,将按有关规定办理聘用手续。

受理部门:市人社局人事科(902室)

联系电话:0932-8319878

附件:定西市人社局2019年招聘公益性岗位工作人员名单

                 

   定西市人力资源和社会保障局

                                     2019年9月29日




责任编辑:王建强       
分享到:
[  我要纠错  |  打印本页  |  关闭窗口  ]