当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2019-06409 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-08-29
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 中共甘肃省委组织部
感谢信


发布时间:2019-08-29 15:52 来源: 中共甘肃省委老干部局 字号:[ ] 视力保护色:


定西市委、市政府:

7月22日至25日,我局组织20名省级老同志赴贵市进行了为期4天的参观考察。此次参观考察,给老同志和我们留下了深刻难忘的印象。近年来,市委、市政府始终牢记习近平总书记视察定西时“咱们一块儿努力,把日子越过越红火”的殷切期望,认真贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署,大力开展扶贫开发,着力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”,取得了可喜的成就。全市经济社会科学发展,城市建设日新月异,生态环境日趋好转,人民生活幸福安康,呈现出稳步快速发展的良好局面。

考察期间,定西市对考察活动高度重视,精心设计考察路线,认真选定考察内容,市上主要领导和分管领导以及各县区党政领导亲自出面讲解,热情周到接待;有关部门及工作人员以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,全力做好各项服务保障工作,使这次考察工作圆满顺利,得到了省委领导和省级老同志的充分肯定和高度评价。

在此,我们对市委、市政府及各县区的热情接待和工作人员的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢!祝定西市经济繁荣、社会稳定、人民幸福!祝愿定西的明天更加美好!

 

此致

   

                    中共甘肃省委老干部局

                      2019年8月19日



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]