当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2019-05725 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-06-06
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市科技局
定西市“全市科技扶贫杰出人物”评选投票公告


发布时间:2019-06-06 14:15 字号:[ ] 视力保护色:


按照市委宣传部《全市打好脱贫攻坚专题宣传战役实施方案》精神,根据《关于开展全市科技助推精准脱贫系列宣传活动及推荐科技助推精准脱贫杰出人物的通知》要求,经全市各级科技部门和市直相关单位自下而上、层层推荐初评,并征求相关部门意见,报请市政府审定,拟推荐马小强等19名同志为“全市科技扶贫杰出人物”候选对象。

他们按姓氏笔划为序分别是马小强,毛晓军,毛元奎,史良,田建民,孙亮,张爱菊,张蓉,张玉云,李鹏程,李艳芳,杜宏辉,宋景东,虎凌云,周爱兰,范爱平,贾文雄,曹志强,管青霞。每个人的照片及简要事迹已于2019年6月4日在中国定西党政网公示公告栏目进行公示,欢迎大家查看、收看。

按照评选活动安排,现进入公众投票阶段,欢迎社会各界人士积极参与投票。

一、投票时间

2019年6月5日00:00至6月11日23:59,共7天。

二、投票方式

(一)互联网站投票。投票网址:http://toupiao.dingxi.gov.cn。每个IP地址每6小时可投票一次。

(二)微信公众号投票。1.关注“定西党政网”微信公众平台,进入公众号界面,点击下方“科技投票”,在打开的页面中即可参与投票;2.关注“定西科技”微信公众平台,进入公众号界面,点击下方“科技投票”,在打开的页面中即可参与投票。每个微信号每6小时可投票一次。

三、注意事项

1.严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票,凡发现采取弄虚作假等不正当方式投票的,一律取消选票资格。
  2.本活动不收取任何费用。
  3.本活动最终解释权归评委会。
  真诚希望全市社会各界干部群众积极参与投票活动,评委会将诚挚感谢大家对评选活动的支持。
  监督联系电话:0932-5930325。

 

 

                          定西市科技局

                           2019年6月5日



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]