当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 应急管理
号: 621100/2019-05825 信息分类: 应急演练
主题分类: 发文日期: 2019-06-26
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市委宣传部
定西高养中心联合举办防汛抢险应急演练


发布时间:2019-06-26 09:53 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西高养中心联合交警、收费、路政等各联勤单位,共同举办防汛抢险应急演练活动。进一步落实了“资源共享、信息互通、人员互动、服务大局”的工作机制,夯实了联勤联动快速反应能力。

高养中心针对公路进入主汛期面临的防汛严峻形势,本着防大汛的思想准备,制定防汛保畅应急演练方案,按照方案科学组织应急演练;通过精细组织实施、队伍集结、仪式启动、现场指挥、设备调度、应急处置、后勤保障、医疗救援、总结点评等10个环节进行了演练。演练中,各单位步调一致,紧密团结,协调配合,“一路六方”协调联动机制运转高效,指挥得当,确保了演练按照方案高效进行,达到了预期效果。此次演练,集结6个小组12台机械车辆,多家联勤联动单位共计110余人,13台保畅指挥车辆参与。(通讯员牛国宏/金海)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]