当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 政府会议
号: 621100/2019-05544 信息分类: 政府会议
主题分类: 发文日期: 2019-05-14
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 定西市政府办公室
戴超主持召开市政府第57次常务会议


发布时间:2019-05-06 09:11 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


戴超主持召开市政府第57次常务会议

审定《第二届中国(甘肃)中医药产业博览会定西市工作方案》 
研究部署推动落实工作


4月27日下午,市长戴超主持召开市政府第57次常务会议,审定《第二届中国(甘肃)中医药产业博览会定西市工作方案》和关于兑现2018年度政府履责管理考核奖罚的意见等,听取全市第一季度经济运行情况的汇报,研究部署推动落实工作。


戴超主持会议并讲话。

会议强调,省上已全面启动第二届药博会筹备工作,市政府班子成员和市直相关部门及各县区要认真落实省上方案要求,按照省市县一体原则,进一步靠实工作责任,细化工作举措,修改完善并及时下发全市工作方案,加强与省上汇报衔接,倒排时限任务,有序推进第二届药博会各项筹备工作。

会议指出,第一季度全市经济运行稳中有进、好于预期、开门火红,但还存在着增长结构不合理、工作基础不实等问题。会议强调,全市上下要紧紧围绕实现首季“开门红”、力争“全年旺”的目标,紧盯政府履责管理五大体系建设,一手抓好脱贫攻坚、一手抓好富民兴陇,用脱贫攻坚总揽富民兴陇,用富民兴陇支撑脱贫攻坚,用重点工作推动支持经济指标上升,用经济指标上升引领重点工作推动,确保实现全市经济平稳发展。


会议现场。

会议指出,“多规合一”改革是今年政府体制改革的重点任务之一,是解决“多头规划、多方落实、多龙治水”问题的根本途径。会议强调,全市各级各部门要深刻认识“多规合一”的重要意义,切实加强各类规划衔接,以“数字定西”建设为统领,加快规划大数据平台建设,逐步形成以国土空间规划为主体、以总体规划为依托、以详细规划为基础、以专项规划和规划导则为支撑的规划体系。 

会议还研究了其他事项。(记者王霞飞 通讯员张永强) 



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]