当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 政府文件 > 定政办发
号: 621100/2019-01530 信息分类: 定政办发
主题分类: 发文日期: 2019-03-04
文件编号: 定政办发〔2019〕36号 公开形式: 主动公开文件
发布机构: 定西市政府办公室
定西市人民政府办公室关于延长《定西市农村居民最低生活保障办法》有效期的通知


发布时间:2019-03-04 17:19 字号:[ ] 视力保护色:


定西市人民政府办公室

关于延长《定西市农村居民最低生活保障办法》

有效期的通知

定政办发〔2019〕36号

各县区人民政府,市政府有关部门,中央及省属驻定有关单位:

《定西市农村居民最低生活保障办法》(以下简称《办法》)是由市民政局负责起草的市政府规范性文件,其制订依据是《甘肃省农村居民最低生活保障办法》,经2013年9月5日市人民政府第27次常务会议讨论通过,9月28日市人民政府第8号令发布,于2013年10月1日起实施,有效期5年。

目前,《定西市农村居民最低生活保障办法》有效期已满,但由于《甘肃省农村居民最低生活保障办法》暂时未重新修订,经与省民政厅、市司法局沟通,认为我市《办法》有继续执行的必要性。为确保农村低保政策的一致性、连续性和稳定性,全面打赢我市脱贫攻坚战,经市政府同意,《定西市农村居民最低生活保障办法》(2013年9月28日市人民政府第8号令)继续实施,其有效期延长至2020年12月31日。

             

           定西市人民政府办公室

        2019年2月26日



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]