当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 政府会议
号: 621100/2019-02038 信息分类: 政府会议
主题分类: 发文日期: 2019-03-22
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 中国定西党政网
戴超主持召开市政府第52次常务会议


发布时间:2019-02-20 15:32 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


戴超主持召开市政府第52次常务会议

研究部署招商引资和十大生态产业招商攻坚年行动启动工作


  2月18日,市长戴超主持召开市政府第52次常务会议,听取全市招商引资暨十大生态产业招商攻坚年行动启动大会筹备情况汇报,研究部署全市招商引资和十大生态产业招商攻坚年行动启动工作。

戴超主持会议并讲话。

  会议指出,开展十大生态产业招商攻坚年行动,是着力构建生态产业体系,不断提高我市产业资源化、循环化、生态化水平的有效途径;也是持续增强特色产业发展后劲,推动全市经济高质量发展的重要举措。会议强调,要认真谋划、精心准备,高质量开好全市招商引资暨十大生态产业招商攻坚年行动启动大会,动员全市上下开拓进取、砥砺奋进,营造真招商、大招商、招大商的浓厚氛围。要进一步细化分解招商引资任务,明确责任、精准对接,形成人人肩上扛担子、所有部门有任务、全员发力抓招商的良好工作格局。要突出十大生态产业和工业技改等重点领域抓招商,创新招商方式,采取小分队招商、以商招商、节会招商、驻守招商等多种举措,大幅提升招商引资效率,促进项目落地。要不断健全完善督查、通报、统计、考核等推动落实工作制度,以强有力的工作机制保障全市招商引资和十大生态产业招商攻坚年行动取得实效。要下大力气解决营商环境不优等问题,以实际行动吸引企业和客商自觉投资、扩资、增资,努力形成“落地一个、壮大一群,引进一家、带来一串”的联动效应。


会议现场。

  会议要求,市政府领导班子成员和全市政府系统要按照中央和省市决策部署,主动落实发展任务,把责任牢牢扛起来,从调研督导和督查推动两个方面入手,抓早、早抓、抓细、抓具体,把谋划的事尽快落下去,把手头的工作抓紧往前推,能快绝不慢、宜早绝不迟,确保实现一季度各项工作“开门红”,全面完成年度目标任务。(记者刘佳丽、通讯员张耀军)



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]