当前位置:首页
 > 定西市部门信息公开 > 市人社局 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A009/2019-06633 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-10-12
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 人社局
关于做好2019年度定西市林业(农机)工程专业中级职称申报评审工作的通知


发布时间:2019-10-12 11:41 来源: 定西市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


各县区人社局(职改办)、林草局(中心)、市直相关单位:

根据甘肃省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省职称评审工作的通知》(甘人社明电〔2019〕90号)精神,为做好2019年度定西市林业(农机)工程专业中级职称评审工作,现将有关事项通知如下:

一、评审依据

参加2019年度定西市林业(农机)工程专业中级职称评审的人员,要按照《甘肃省林业(农口)工程专业职称评价条件标准(试行)》(甘人社通〔2019〕326号)评聘规定执行,在全市林业和草原系统办公群下载,群号:103504594。

二、有关要求

(一)根据《关于进一步下放职称评审权申报资格审核权和评委会管理权的通知》(甘人社通〔2018〕32号)文件精神,2019年度定西市林业(农机)工程专业中级职称评审工作由市人社局、市林草局负责。

(二)申报人员学历、学位、资历(资格、聘任时间)、工作年限时间为2019年12月31日,业绩终算时间为2019年9月31日。业绩从取得现资格时间开始计算,不在起算、终算时间之内的业绩材料不作为评审专业技术资格的依据。在个人业绩总结里写清楚符合技术业绩贡献条件标准第几款第几项。

三、报送方式

按照省人社厅《关于进行“甘肃省职称申报评审管理信息系统”上线运行的通知》(甘职改办〔2018〕23号)精神,2019年度定西市林业(农机)工程专业中级职称评审工作通过“甘肃省职称申报评审管理信息系统”实行网上申报、网上审查、网上答辩、网上公示、网上评审(认定)、发证、查询,并启用电子职称证书。具体上报流程按照甘职改办〔2018〕23号文件执行。请相关人员及时关注甘肃省职称申报评审管理信息系统。

四、网上审核
  (一)审核部门(单位)要在报备的推荐人数内,按照资格条件和申报要求对申报人员所填信息及上传佐证材料逐项审查,确保所填内容真实准确,所传材料完整清晰且与原件相符。并按要求对申报人员的申报材料进行公示。对弄虚作假或存在其他违规行为的一律不得推荐报送。

(二)各县区林草局(中心)、人社部门,市直相关单位要认真审查申报材料,重点审查申报人员是否符合条件、上传材料是否清晰真实有效齐备规范。对不符合申报条件或不符合申报要求的,注明存在问题并及时退回;对弄虚作假的,取消申报资格并列入“黑名单”。

(三)编内人员须经本单位在空岗数额内推荐,编外聘用人员与编内人员享受同等职称申报的待遇。

(四)因网上申报工作还在逐步适应过程中,网上资格审查通过人员需准备原始申报材料备查。原始申报材料主要是在系统中上传的专业技术工作经历材料、业绩成果和论文、论著材料等的原件,需按顺序整理,列出纸质材料清单。原始材料由下级职改部门按要求统一报送。
  (五)各县区人社部门、林草局(中心)、市直相关用人单位要及时完成网上审查工作。

五、时间安排

个人申报:10月10日-10月12日;

单位审核:10月12日-10月13日;

县区林草局(中心)审核:10月13日-14日;

县区人社局审核:10月15日-16日;

市林草局审核:10月17日-20日;

市人社局审核:10月20日-22日。

各县区林草局(中心)、市直相关单位接此通知后,请及时向有关专业技术人员传达,抓紧做好符合条件人员的推荐、评审材料的审核与公示工作,及时上报评审材料,保证评审工作的顺利进行。

六、监督电话:

市职改办:0932—8215675    

市林业(农机)工程专业中级职称评委会:0932—8212324

         

   定西市林业(农机)工程专业中级职称评审委员会

                 2019年10月10日



责任编辑:王建强       
分享到:
[  我要纠错  |  打印本页  |  关闭窗口  ]