当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2019-00029 信息分类: 公示公告
主题分类: 其他 发文日期: 2019-01-04
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市政府办公室
关于征集对市政府班子和班子成员意见的公告


发布时间:2019-01-04 20:32 来源: 市政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


定西市人民政府办公室

关于征集对市政府班子和班子成员意见的公告

 

按照中共甘肃省纪委机关、中共甘肃省委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为认真开好市政府领导班子2018年度民主生活会,现面向全市广大党员、干部和群众征求对市政府班子和成员的意见。  

一、重点征求对市政府班子及市长、副市长、秘书长在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神方面的意见建议。

二、意见要紧扣主题,开门见山,实事求是,不反映个人问题和具体事务。

三、意见征集截止日期为2019年1月10日。

四、电子信箱:dxszfb202@126.com



定西市人民政府办公室

2019年1月4日



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]