当前位置:首页
 > 定西市部门信息公开 > 市规划局 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A024/2018-04548 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-12-06
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市规划局
定西市机构编制委员会办公室关于发布市级政务服务事项目录的公告


发布时间:2018-05-03 14:34 字号:[ ] 视力保护色:


  按照《定西市深化行政审批制度改革方案》(定发〔20183号)、《定西市2018年推行一窗办一网办简化办马上办改革实施方案》(定政办发〔201831号)要求,经市政府同意,现将《定西市市级政务服务事项目录》(共涉及方便企业群众办事,适宜在大厅办理的市级政务服务事项878项,其中,行政权力事项440项,公共服务事项48项,便民服务事项390项)予以公布。本《目录》不是对现行政务服务事项的固化,随着改革的进一步深入和政策法规的不断调整,目录内的事项会有相应变更,变更后应以新的规定事项执行,欢迎社会各界进行监督。

 

  监督电话:(093282192768212027
  电子邮箱:865748369@qq.com

 

 

  附件:市级部门行政权力事项、公共服务事项、便民服务事项目录(点击下载)

 


 

    定西市机构编制委员会办公室
    2018425

 

 

  (摘自:定西党政网)



责任编辑:市规划局管理员       
分享到:
[  我要纠错  |  打印本页  |  关闭窗口  ]