当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2018-04818 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-12-27
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 中国定西党政网
关于定西市城市展览馆试运行的公告


发布时间:2018-12-27 15:37 来源: 市住建局 字号:[ ] 视力保护色:


按照市委、市政府的安排,由市住房和城乡建设局负责实施的定西市城市展览馆布展工程已顺利结束。该馆布展面积7622.13平方米,通过宏大的场景、详实的资料、艺术的构思、高科技的手段,生动形象的展示了城市历史文化底蕴、发展历程、建设成就和未来愿景,同时还设置了城市书吧、互动设备、多功能会议室等,是开展规划展示、科普教育、特色旅游、招商引资的重要平台,和了解市情知识、接受宣传教育、进行亲子活动的理想场所。该馆将于2018年12月29日15:30开始试运行,并向社会免费开放。开放时间为每周星期二至星期日(星期一休馆)9:30—16:30,欢迎广大干部群众前来参观。地址:定西市安定路1-2号(定西公园广场南侧),市内乘3、6、8、9路公交车均可到达。



定西市住房和城乡建设局

2018年12月28日



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]