当前位置:首页
 > 定西市部门信息公开 > 市人社局 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A009/2018-04797 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-12-25
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 人社局
定西市2018年12月拟认定工伤职工名单公示


发布时间:2018-12-25 14:45 来源: 医疗工伤生育保险科 字号:[ ] 视力保护色:


根据《工伤保险条例》有关规定,经市人社局局务会议研究决定,现将定西市2018年12月拟认定工伤职工名单(共47人)予以公示,公示期限7天(2018年12月25日--2018年12月31日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属于工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报等骗取工伤资格、待遇的行为,可实名举报也可匿名举报,可信函举报也可电话、邮件举报,举报内容应真实,市人社部门对举报人严格保密。经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

受理部门:定西市人力资源和社会保障局医疗工伤生育保险科

通讯地址:定西市人力资源和社会保障局业务综合楼0908(安定区城南三路)  举报电话:0932-8210606 

邮箱:289895128@qq.com

附件:2018年12月拟认定工伤人员名单.xls

  

定西市人力资源和社会保障局

2018年12月25日



责任编辑:郭炘熠       
分享到:
[  我要纠错  |  打印本页  |  关闭窗口  ]