当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621100/2018-03649 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-10-29
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 定西市人民政府办公室
定西市转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议公告


发布时间:2018-10-29 09:32 信息: 市直机关工委 字号:[ ] 视力保护色:


定西市转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议公告


为进一步推动作风建设年活动深入开展,市作风建设年活动领导小组办公室将对7个县区、市直党群部门、市政府工作部门及直属机构,公共服务行业单位等132个部门和单位开展转变作风改善发展环境建设年活动满意度情况组织开展网上社会评议。

评议时间:2018年10月26日8:30开始,12月25日18:00结束。

评议方式:1.登录定西党政网“作风建设年活动作风评议”栏目(网址:http://www.dingxi.gov.cn/col/col7208/)进行评议。评议采取无记名形式,由参加评议者在“满意”、“比较满意”、“基本满意”、“不满意”、“不了解”五个评议档次栏内选一个档次对参评对象进行评议。并可在意见建议栏,对参评对象作风建设年活动提出意见和建议。2.通过手机进行评议。搜索关注“定西党政网”微信公众号,点击下方菜单栏的“作风评议”专栏进行评议。

各县区、各部门单位要认真组织本县区、本部门单位全体人员参加网上社会评议工作,政府工作部门和公共服务行业单位要在政务大厅、服务窗口处张贴、放置网上社会评议公告,积极引导广大群众、企事业单位和社会各界人士上网评议。对网上征集到的各方面的意见建议,市作风建设年活动领导小组办公室将认真分析、归纳梳理、研究办理,为进一步加强和改进作风建设年活动提供科学详实的依据。

特此公告。


     扫一扫,参加评议。



定西市转变作风改善发展环境

建设年活动领导小组办公室



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]