当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A0001/2018-03589 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-10-24
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构:
关于发布定西市市县乡政务服务事项指导目录及市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录的公告


发布时间:2018-10-24 20:17 信息: 市编办 字号:[ ] 视力保护色:


定西市机构编制委员会办公室
关于发布定西市市县乡政务服务事项指导目录及市级

“最多跑一次”“不见面办事”事项目录的公告

 

  按照《甘肃省群众和企业到政府办事事项指导目录》(甘审改办发〔2018〕2号)要求,经定西市深化“放管服”改革推进政府职能转变第17次周例会审定,现将《定西市市县乡政务服务事项指导目录》(以下简称《指导目录》)《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》予以公布。
  《指导目录》共涉及市、县、乡政务服务事项1097项,其中行政权力事项886项,公共服务事项17项,便民服务事项194项。涉及市级政务服务事项684项,其中权力事项649项,公共服务事项13项,便民服务事项22项。
  《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》共涉及“最多跑一次”“不见面办事”事项548项(“最多跑一次”事项520项,“不见面办事”事项28项),其中行政权力事项519项,公共服务事项7项,便民服务事项22项。
  市县乡村各级政务服务事项、“最多跑一次”“不见面办事”事项公布后,将按照国家省、市深化“放管服”改革要求动态调整,目录内变更事项按照新规定执行。欢迎社会各界进行监督。

  监督电话:(0932)8235802、8235805、8212027
  电子邮箱:40823223@qq.com

  附件:1.定西市市县乡政务服务事项指导目录

     2.《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》

 

 


定西市机构编制委员会办公室
2018年10月23日



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]