当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A0001/2018-03556 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-10-18
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市政府办
定西市安定区污水处理调蓄池工程环境影响评价公众参与第一次公示


发布时间:2018-10-18 17:40 信息: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


定西市水务投资(集团)有限公司

定西市安定区污水处理调蓄池工程环境影响评价公众参与第一次公示

 

  一、项目概况
  定西市安定区污水处理调蓄池工程地址位于定西市新市区规划城区关川河下游赵家铺,关川河东岸,提标改造污水处理厂南侧。本次拟建调蓄容积规模约37.26万m3,新建竖槽式混凝土跌水井1座、格栅间及旋流沉砂池1座、配水井1座、初沉池2座、调蓄水池1座(分三格)、预处理水提升泵房1座、排泥泵房1座及除臭设施间1座,同时对各构筑物进行PE膜加盖及臭气收集。
  二、建设单位和评价单位的名称及联系方式
  建设单位:定西市水务投资(集团)有限公司
  联系地址:甘肃省定西市安定区新城水务大厦
  联系人:刘工;
  电话:18993225558
  三、评价单位的名称及联系方式
  评价机构:定西春晓环境工程有限公司
  通讯地址:定西市安定区新城区城南一路海旺家园1号楼2022室
  联系人:李国峰 
  联系电话:0931-8489541
  电子邮件:Ligfgscx@163.com
  四、环评的工作程序和主要内容
    建设单位委托→建设单位提供技术资料→向公众公示建设项目概况→编制环境影响报告书→进行公众参与→环境影响报告书上报审查→环评单位修改、上报环保行政主管部门审批。  
  环境影响评价的主要工作内容:调查区域内环境现状与污染源情况,分析工程的主要污染因素,预测污染物对当地环境的影响,分析项目污染物治理措施的可靠性,针对工程中存在的生产事故和污染事故进行环境风险评价,分析项目的清洁生产水平,编制环境影响报告书并提交环保管理部门审查审批。   
  五、公众提出意见的主要方式和时间 
  在本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。公示时间为自公示之日起10个工作日。 

                                    定西市水务投资(集团)有限公司



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]