当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 公示公告
号: A0001/2018-03555 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2018-10-15
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市政府办
定西市安定区司法局关于公开招募特殊人群过渡性安置实体的公告


发布时间:2018-10-15 08:46 信息: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  根据定西市安定区社会管理综合治理委员会《关于印发深入推进全区特殊人群服务管理工作实施方案的通知》(安综治委发〔2014〕1号)文件精神,为深入推进安定区特殊人群安置帮教管理工作,保障全区特殊人群服务管理的规范运行,维护社会和谐稳定,安定区将在全区范围内公开招募特殊人群过渡性安置实体(以下简称实体)。 
  一、过渡性安置实体条件: 
  1、特殊人群过渡性安置实体为吸纳特殊人群就业的企业,经济实体,科技、经济、公益慈善或城乡社区服务类社会组织,生产、服务类合作社,种植、养殖业协会。实体应具备《公司法》和相关《企业法》等法律法规的规定。 
  2、实体法人代表或企业负责人政治立场坚定,社会责任感强,热心安置帮教工作; 
  3、依法经营,无违规违法行为,且经营状况良好; 
  4、实体具备一定规模,能够为无家可归、无业可就、无处可去的特殊人群提供必要的生活保障、就业岗位; 
  5、实体能够对特殊人群开展经常性帮助、教育活动。 
  二、过渡性安置实体补助: 
  对于符合条件,认定为过渡性安置实体的企业,可根据政策享受补助。 
  三、联系方式: 
  有建立过渡性安置实体意向的企业,可在有效期限内与安定区司法局联系咨询。 
  联系人:杨晓春 
  联系电话:8214718 
  地址:安定区政府二号统办楼西四楼410室 
  四、公告发布日期及有效期限: 
  2018年10月15日至10月22日 
  特此公告 
                   定西市安定区司法局 
                    2018年10月15日



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]