当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 政府文件 > 定政办纪
号: A0001/2016-02111 信息分类: 定政办纪
主题分类: 发文日期: 2016-12-23
文件编号: 公开形式: 主动公开文件
发布机构: 市政府办
定西市人民政府常务会议纪要(第七十五次)


发布时间:2016-12-23 09:58 信息: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:



(第七十五次)
    
  
  11月8日,市长唐晓明主持召开市政府第75次常务会议,副市长位志荣、李斌、郭维团,市政府秘书长张应钦出席会议。现将会议讨论的事项纪要如下:
  一、会议审议了《政府工作报告(讨论稿)》。会议原则同意《政府工作报告(讨论稿)》,由市政府办公室按会议讨论意见修改完善后,提请市委常委会议审定。
  二、会议审议了《定西市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》。会议原则同意《定西市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》,由市发改委按会议讨论意见修改完善后,提请市委常委会议审定。
  三、会议审议了《定西市2016年财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算(草案)的报告(讨论稿)》。会议原则同意《定西市2016年财政预算执行情况和2017年全市及市级财政预算(草案)的报告(讨论稿)》,由市财政局按会议讨论意见修改完善后,提请市委常委会议审定。
  四、会议听取了市财政局关于2017年市级部门预算编制情况的汇报。会议原则同意市财政局意见,由市财政局按会议讨论意见修改完善后,按程序向市人大常委会报告。
 
 
 

 抄送:市委,市人大常委会,市政协。
 印送:市政府市长、副市长,市政府秘书长、副秘书长,市政府办公室主任、副主任,各县
区人民政府,市直有关部门。 

定西市人民政府办公室                    2016年12月3日印发



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]