当前位置:首页
 > 信息公开目录 > 政府采购
号: A0001/2015-00632 信息分类: 政府采购
主题分类: 发文日期: 2015-07-16
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 市政府办
定西市交警支队城区大队城区智能化交通管理建设项目公开招标公告


发布时间:2015-07-16 11:38 来源: 定西市人民政府 字号:[ ] 视力保护色:


  北京国泰建中管理咨询有限公司受定西市公安局交警支队城区大队的委托,对定西城区智能化交通管理建设方案项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标单位前来参加。
  一、招标编号:BJGTGSDX2015—003
  二、采购概算:20万元
  三、评标办法:综合评分法
  四、招标内容:定西城区智能化交通管理建设方案(详见招标文件)
  五、供应商资格要求:
  1、工商营业执照副本(复印件)
  2、国家和地方税务登记证副本(复印件)
  3、组织机构代码证副本(复印件)
  4、检察院出具的近三年内在经营活动中无重大违法记录告知函
  5、法定代表人身份证(复印件)
  6、法人授权函(原件)及被授权人身份证(复印件)
  7、具有计算机信息系统集成企业资质证书、工程设计(市政行业)资质证书或者部级以上(含部级)交通专业科研所(满足三项条件中任一项均视为满足条件);
  8、本项目拒绝联合体。
    以上条款为所有投标项目必备提供文件,其中1—3项为有效期内通过上年度年检或复审的证书,所有证书复印件必须加盖投标人法人印章,另标注“与原件一致”字样或加盖“与原件一致”条章。若法定代表人参加投标,须提供第5项,若法人授权人参加投标,须提供第5项和第6项。证书末年检、复审或未按上述要求制作标书的,将视为无效投标。
  六、招标文件请于2015年7月21日至2015年7月27日上午9:00—11:30、下午3:00—5:30(节假日除外)前来定西市公共资源交易中心二楼购买,本招标文件售价为: 200元(不寄售),售后不退。
  七、投标截止日期:2015 年8月11日9:30,逾期不再受理。2015年8月11日9:30,在定西市公共资源交易中心开标厅开标。
  八、投标保证金账户内容及递交须知:
  收款人:定西市公共资源交易中心    
  账号:101932000287070
  开户银行:兰州银行股份有限公司定西分行
  行号:313829000411
  递交须知:
  1、投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。
  2、投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称及公司帐号必须与投标人资格审查表内容一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
  3、投标人必须在提交投标文件截止之日72小时前,持缴纳投标保证金的银行电子汇 划收款回单原件,到定西市公共资源交易中心财务室对账,核查投标保证金是否足额到账。对已到账的,定西市公共资源交易中心财务人员在银行电子汇划收款回单原件上加盖财务专用章。
  4、本项目的投标保证金编号为072103,请投标人在汇款单附言栏内正确填写投标保证金编号及项目名称、标段等内容。
  九、项目联系方式:
  采购人:定西市公安局交警支队城区大队
  联系人:曾毓刚
  电  话:13309320011
  招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司
  联系人 :刘俊鑫  电  话:13679469869


责任编辑:定西党政网
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]